注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客@英特尔中国

英特尔中国官方博客

 
 
 

日志

 
 

进入"智能计算"新时代  

2010-01-11 14:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者:杨叙 英特尔中国区总裁

2010年1月8日将是一个值得记住的日子——和全球同步,英特尔在中国一次性推出了17款2010全新酷睿处理器,和广大用户、产业合作伙伴一道,进入了一个全新的阶段。上一篇博客中,谈到个性化互联网将无处不在。更聪明、更智能的酷睿处理器,将给个性化互联网普及带来怎样的价值呢?

  在过去,用户使用电脑往往是操作一个他们最重要的应用——无论是视频编辑、游戏、照片处理或只是在网上冲浪。今天,很少有用户仅仅只是 “玩家”或 “视频编辑”或 “摄影师”,主流用户的日常工作越来越依赖于用电脑同一时间执行不同的任务。

  全面的数字化生活方式正从 “发烧级”变得 “普及”,而高质量的体验正是全新酷睿处理器所要解决的。所以,曾经的”至尊”产品需要进入主流,以满足用户以不同的方式来使用自己的电脑,执行在不同的任务,帮助大家实现数字生活的全部潜力。今天发布的处理器提供了全新水平的灵活性,能够适应消费者的几乎所有需求。不同的用户存在广泛的需求却可以凝聚在一个”家族”里,这就是2010全新英特尔酷睿处理器家族的价值所在。

  一个全新的 “智能计算”时代已经来临,这个时代属于所有消费者,也属于整个产业。对消费者来说,现在是一个应该拥有一台新电脑的时机了。对于产业和市场来说也带来了巨大的机会——大家知道,2009年尽管有全球金融危机,全球PC市场持续增长,说明电脑已经成为人们生活中不可或缺的一部分;面向2010年,我有充分的信心,全新酷睿系列处理器的推出,将会带动新一轮换机热潮,带来PC市场新一轮的增长。在中国我们也希望和产业合作伙伴一道,推动更多创新设计的PC产品,以IT”智能”创造产业”智变”,去助力国家的经济结构调整、产业升级和自主创新进程。

  评论这张
 
阅读(2331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017