注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客@英特尔中国

英特尔中国官方博客

 
 
 

日志

 
 

转瞬即逝,终生难忘——我的奥运火炬手经历  

2008-08-04 20:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:洪力

作为英特尔公司第一任负责联想业务的客户经理,看到联想在火炬传递活动中所展示出的世界级的品牌影响力和公司实力,我的感触颇深——我见证和亲历了联想电脑公司从1994年初创起步到今年跻身世界500强的全过程。这让我觉得英特尔全体员工在支持本地产业发展、助力合作伙伴成长方面的不懈努力真的很有意义。今天,英特尔仍与联想等国内外厂商站在一起,并继续以领先的技术、产品和服务全力支持联想为奥运构建IT系统,向科技奥运和绿色奥运的目标迈进。

再说说作为火炬手的经历吧。亲手拿到火炬时的感受,与自己以前观看图片和电视时的感觉非常不一样。当双手握住点燃的火炬时,我心灵被圣火的神圣震撼——这是和平的圣火、希望的圣火、祝福的圣火。我和簇拥着的、为奥运祈福的观众们一起忘情地呼喊,为奥运、为中国呐喊加油。相信当圣火在国家体育场熊熊燃起时,我们的祝福一定会长久地相伴着本届奥运、伴着中国。

那一时刻我心潮澎湃,以至于没有看清圣火是如何点燃的。我在一种难以抑制的激动情绪中,大步向前跑,直至跑到下一位火炬手李际萌老师面前时,才意识到我的传递太快地要结束了——我可能是在天津的火炬手中跑得最快的,感觉只有十几秒钟。

我接到的是第173棒。我的上下棒火炬手都是非常杰出的女性——前一位是孙葆丽老师,她参与了2008年奥运会的申办和筹备工作。李际萌老师则是天津市的先进个人,岳阳道小学非常出色的语文老师。至于海尔的高总和我只隔两棒。虽然没机会交接棒,但下来后,我们俩摆了一个“海尔兄弟”的pose合影留念。太多令人激动的事了。总之,转瞬即逝的火炬手经历让我终生难忘。

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017