注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客@英特尔中国

英特尔中国官方博客

 
 
 

日志

 
 

Fab 68迎来奥运圣火  

2008-07-24 11:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应大连市政府及大连开发区的邀请,我以大连奥运火炬手的身份,怀着无比荣幸和激动的心情,周六参加了在大连市的奥运火炬接力活动。

这份荣誉属于英特尔公司,也可以说是对英特尔与大连市完美合作关系的一大奖赏。

在火炬手投放车上,我与其他火炬手一样,分享着充满激情、欢乐和团队合作的心情——这恰是奥林匹克精神给我们的真实感受!当每一位火炬手迈步走下投放车时,车上的其他火炬手都为他欢呼,车下沿途的观众也在为他欢呼。在整个火炬接力过程中,我与一些著名的运动员、商界领袖、社会名流以及娱乐明星一起分享火炬传递的体验,这确是令人兴奋不已的事情。

略感遗憾的是——当我真正手持火炬传递的过程,稍瞬即逝,真的有些太快了。想当年,当我还是个年轻的跳板跳水运动员时,我就梦想着能参加奥运会。当时我从未想象过,今后我能亲身参与奥运圣火接力。

很多人问起我将会怎样保管火炬。我将会把它带回我的家乡,和我的家人一起分享。但当Fab 68投产时,我将会把这个纪念品存放进我们在Fab 68博物馆中。这份荣誉确实是大连人民赋予英特尔的。而我只是非常幸运地代表英特尔接受了这份荣誉。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017