注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客@英特尔中国

英特尔中国官方博客

 
 
 

日志

 
 

Fab 68在环境健康与安全(EHS)方面的努力  

2008-06-23 22:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者 科比 杰斐逊, 2008年6月23日

英特尔关于环境、健康和安全的长期目标,体现为我们的三个EHS原则:

——防止一切工伤发生;

——在我们所处的社区和行业中成为环境、健康和安全方面的领导者;

——在我们的产品、工艺和运营环节中,减少对环境的不良影响。

在英特尔,我们努力保护自然资源,并通过减少废物产生,减少对空气、水和土壤的排放,以减轻环境的负担。我们做出了许多的努力以改进生产设施和工艺,我们加强与承包商、供应商以及业务运营所在社区的合作,这些都是为了兑现我们对于环境的坚定承诺。同时在全球,我们也与行业协会、政府部门及相关组织密切合作,不断地加强相互学习和借鉴,以提升整体的可持续发展水平,减少对环境的不良影响。我们采用这样全面的努力,是因为我们相信以这种工作方式,能够为我们带来全面而积极的更大影响。

2007年,英特尔制定了公司层面的全新的环境目标,目标之一就是:在2010年以前,将单位产品生产耗水控制在2005年以前的水平下。我很高兴地告诉大家,Fab 68正在采取积极而重要的步骤支持这一目标的实现。以下是我们在大连Fab 68用以减少整体生产耗水的两个行动举例:

——Fab 68超纯水(Ultrapure Water)系统融合了能够去除大部分生产排放污水中已溶解离子的技术。这种方法可以让Fab 68循环并且再利用95%左右的市政供水。与之相比,世界上其它的Fab因为没有采用此项技术,仅能够循环80~85%的水。

——现代化的技术能够在水被输入生产线之前,将水中大部分矿物质清除掉,但在这个过程中,可能还是要排放一些无法被Fab所利用的水。采用全新的技术,我们将那些即使被“废弃”的水,仍然重新回收并继续投入生产设备中使用。

Fab 68将会是英特尔最为节水的Fab之一,对此我们感到非常高兴。

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017