注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客@英特尔中国

英特尔中国官方博客

 
 
 

日志

 
 

相约上海,相约IDF  

2008-03-06 09:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者 王文汉, 2008年3月05日

好久没跟大家在这里相见。相信你们已为旧的一年划上完美句点,正快乐地打造一个更亮丽、更美满的一年。

在大家的鼓励下,英特尔过去的一年应算成绩亮丽、动力十足。45纳米及高-k介质和金属栅的创新,Tick-Tock战略模式的实践,以及作为一流的企业公民的努力,为2007划上完美句点。2008将是充满机遇的一年,它不仅是奥运之年,也是英特尔公司成立四十周年。我们对它充满期待。

常有人问我,在英特尔工作最快乐的是什么?我想能够和世界精英一起共事,每天拥抱惊喜,该算人间一大乐事。我的同事们最近在安腾芯片上植入了20亿个晶体管,万分令人惊喜。近日发布的超低功耗Atom品牌处理器,也让人喜出望外。

更叫人欢喜的是:这些精英们即将聚会黄浦江畔,在4月初上海英特尔信息技术峰会(IDF)上与大家切磋交流。这是2008上半年全球唯一的一场IDF,也是英特尔首次将年度第一场IDF放在中国上海举办。这不仅是“有朋自远方来,不亦乐乎”的喜事,也一定会成为您与来自全球的专家伙伴一起探知未来行业趋势的最佳机会。

欢迎大家在阳春4月到上海来,期待在IDF与大家见面,一起共享信息技术的喜悦,一起成长。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017