注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客@英特尔中国

英特尔中国官方博客

 
 
 

日志

 
 

硕果累累,喜迎盛会   

2008-03-10 15:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者 John Du (杜江凌), 2008年3月10日

 

现在正在进行的“两会”,是全国上下关注的盛会。在“两会”结束后,我们将马上迎来在公司上下备受关注的一件大事,那就是四月初在上海举行的英特尔信息技术峰会,这在IT界也是备受关注的盛会。每年我们都会在这个大会上发布最新的科研成果,最新的产品,最新的技术战略和路线图。英特尔中国研究中心成立的第十个年头,取得的成果可说得上硕果累累,作为英特尔研究总部(企业技术事业部)成果的重要组成部分,在今年的信息技术峰会上将得到充分展现。

 

我们的微处理器技术研究团队的研究成果“Ct技术最新进展”,将在英特尔研究主题报告中由CTO贾斯汀(Justin Rattner)高调推出;另外“视频挖掘技术的最新原型系统”,以及“基于FPGA的计算平台加速器”,也将在技术演示区有专位展示。我们的通信技术团队的成果“无线显示技术”除了有演示厅展位,作为英特尔最新移动技术的重要组成部分,还会参加英特尔研究成果记者招待会。另一项成果“多用户MIMO技术”在本次峰会上有专题技术报告。

 

本次信息技术峰会的另一大特色是:参会的英特尔院士人数将创纪录地达到两位数(要知道全公司院士总共也才四、五十位)!其中有通信技术实验室(全球)总监、高级院士凯文"康,毕业于清华大学的张晓强院士,无线技术专家Krishnamurthy Soumyanath院士,SoC专家Raj Yavatkar等等,在本次大会上都有精彩报告。

 

俗话说“百闻不如一见”,我说得再多就是“王婆卖瓜”了。您还是到会上亲历亲闻,现场感受我们的研究成果,与我们的技术大师们面对面直接交流吧!

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018