注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客@英特尔中国

英特尔中国官方博客

 
 
 

日志

 
 

2007回顾和2008展望  

2008-02-20 16:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者 杨叙, 2007年12月27日

岁末将至,很难在这新旧交替的时候不说点什么。走过2007这一年,大大小小的事情,英特尔中国真是过得丰富多彩,取得的成绩也很多。在前几天的年度媒体聚会上,大家把英特尔这一年的历程编成了一个通俗易懂的快板,总结得非常好。兴致所至,我也上台表演了两段:

新年到、竹板响 / 请大家先鼓掌来后欣赏 / 竹板打,响叮当 / 咱把英特尔一年的历程讲一讲 / 今年的喜事一箩筐 / 叫响神州好几桩

第一桩,新工厂 / 大连市里奠新桩 / 单笔投资最大额 / 外商投资立新榜 ……

2007年,英特尔中国大区成立、IDF中国首发、大连Fab 68工厂奠基、Santa Rosa发布、45纳米处理器发布、英特尔未来教育项目累计培养了100万教师……2007确实是英特尔在中国发展具有里程碑意义的一年。回顾这一年来的进步,我还是想用我过去说的那五个“更”来总结——技术创新更“快”、业务发展更“好”、合作伙伴更“密”、对中国承诺更“强”、用户关系更“亲”。

2007年,我们坚持一贯承诺,继续对本地IT行业、对我们的客户和合作伙伴进行投资,与他们共同发展、携手进步。我们对市场和客户做出了更为灵活和有效的响应,对本地创新提供了更为快速和全面的支持。

2007年,我们进一步提升在微处理器架构、制程技术和制造能力等方面的领先地位。英特尔开发的芯片技术以两年为周期准时演进。我们说到了、也做到了,推出了全新的酷睿技术,并举办了一系列重要的发布活动,为中国市场奉上了最新最好的技术和产品。

2007年,我们继续推动电脑的全新应用方式:包括移动性、超便携、宽带无线以及数字家庭技术。英特尔的愿景是,以英特尔架构支持笔记本/台式机、移动互联网终端(MID)和消费电子,实现基于各种屏幕尺寸、随时随地的数字多媒体无缝连接和分享。

2008年即将来临,这将是非常不平凡的一年。我们将迎来英特尔创业创新40周年。我们从笔记本、台式机到服务器,全线产品将向45纳米过渡。我们将按照钟摆式(Tick-Tock)的创新策略,2008年底之前推出新一代微体系架构……

2008年,我们全新的技术和产品将陆续与大家见面,以更高的性能、更低的功耗,为个人和商业客户带来全新的价值。英特尔将以坚定的承诺和信心,推动应用的更大创新,带动产业的更大发展。

2008年,笔记本市场的迅速增长越来越强劲,我们将继续加深对本地自主创新的支持,与合作伙伴共同定义和研发性能更强、功能更好、工业设计和性价比卓越的产品,满足广大笔记本用户的多样化需求,支持本地PC产业的“第二次创业”。

2008年,我们将继续履行社会责任,将IT技术的价值进一步扩展到更边远的地方。英特尔将继续携手合作伙伴,推动综合性农村信息服务平台的发展落到实处,真正有所突破。

2008年也是北京奥运年,举国期待、举世瞩目。英特尔以世界领先的技术和产品,有幸随联想的产品一起支持奥运,倍感荣幸和自豪。在此,我也衷心祝愿好运北京、辉煌2008!

2008年我们要做的事情很多很多,无法一一列举。总之,英特尔致力于与中国“芯心相印”,共同成长。这不是一朝一夕的承诺,我希望英特尔与中国“芯心相印”一万年!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017