注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客@英特尔中国

英特尔中国官方博客

 
 
 

日志

 
 

我的中文名字 from 博客@英特尔中国   

2008-12-25 08:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写这篇博客之时,是我举家移居大连Fab 68之前最后一次回美国。我和妻子将在1月中旬移居大连,对于即将到来的新生活,我们俩都很期待。

上 个星期,为办理居住签证,我特意给自己起了一个中文名字:柯必杰。我知道在汉语中,”柯”代表姓氏,而”柯” 又和我的英文名Kirby发音接近,”必”和”杰”则分别有”必须、必定”和”杰出”的含义。我很喜欢这个名字——许多中国朋友已经熟悉了我的英文名字, 相信很快大家也会习惯我的中文名字。

目前,Fab 68工厂建设进展非常顺利,施工进度和质量完全符合我们的预期。另外,外籍员工团队(将在大连办公)和中国本土员工团队的招聘工作也在按计划进行中。目前 Fab 68工厂已经招募了数百名经验丰富的中国员工,其中很多人将前往美国和爱尔兰工厂接受几个月的培训。面向2009年夏季高校毕业生的校园面试和录用工作即 将结束,我们对应聘者的素质感到非常满意。

同时,我们继续得到了大连市政府和社会各界的鼎力支持,我们的合作卓有成效。和全球其他企业一样,我们也在不断评估当前的经济环境,并予以适当应 对。尽管经济形势充满不确定性,但英特尔在技术、产品和员工管理方面仍保持着最佳状态。我热切期待即将建成的Fab 68工厂,一定会为中国和英特尔的发展做出积极贡献。

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017